Entry-header image

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, Convenciones y Congresos Calificados SA de CV, y en lo sucesivo “All together”, así como de terceros con los que All together celebre o vaya a celebrar una relación contractual a efecto de brindarle servicios personalizados, con domicilio ubicado en Av. Paseo de la Asunción, núm. 317, Colonia Bellavista, Metepec, Estado de México, C.P. 52172, México, hacen de su conocimiento que All together protege y salvaguarda sus datos personales para evitar daños, pérdidas, destrucción, robo, extravío alteración así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que usted proporcione a través de este sitio web, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

En el momento que usted se registra en nuestro portal, todos sus datos personales y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para realizar cuestiones relacionadas con su evento; registro en la plataforma para la generación de una cuenta que le permita el acceso al evento de su elección; Acreditación mediante un identificador; comunicación con el usuario registrado para aclarar, notificar y/o modificar cuestiones relacionadas con su evento; comunicación con el usuario registrado para envío de información documental y/o promocional; para la prestación de servicios de hospedaje, restaurante, traslado, y demás servicios comerciales en general; para identificar su historial; para dar su autorización respecto al cobro con cargo a su tarjeta de crédito débito o cuenta bancaria que dentro del formulario de registro se especificará la cuota total del evento.

En la recopilación y tratamiento de datos personales All together, cumple con todos los principios que marca la Ley como son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre, estado civil, firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, fotografía, edad, entre otros.